Pannonischer Grenadiermarsch

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Portionen: 2

  • 4 Erdäpfel (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tasse Nudeln (gekocht)
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 EL Pflanzenöl oder Schweineschmalz
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (nach Belieben)

Die Zwiebel klein hacken. Erdäpfel von der Schale befreien und würfelig schneiden. In einer Bratpfanne Fett erhitzen und die Zwiebel kurz anrösten, mit Paprikapulver würzen. Kartoffelwürfel und Nudeln dazugeben und mitrösten. Mit Kräutersalz, Paprikapulver und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

 

Tipp

Die burgenlaendische Variante des Grenadiermarsch ist vegetarisch und zur Verwertung von Nudelresten geeignet. Auch Schinken-, Wurst- bzw. Speckreste passen gut zum Grenadiermarsch.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

 

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Kommentare4

Pannonischer Grenadiermarsch

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 19.11.2015 um 08:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 15.11.2015 um 07:47 Uhr

    gut

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.08.2015 um 19:53 Uhr

    typisches Restelessen bei Wurstresten im Kühlschrank...

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  4. paella
    paella kommentierte am 04.03.2015 um 11:25 Uhr

    Schmeckt gut

    Antworten
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