Pannonischer Grenadiermarsch

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Erdäpfel (gekocht)
  •   1 Zwiebel
  •   2 Tasse(n) Nudeln (gekocht)
  •   1 EL Paprikapulver
  •   2 EL Pflanzenöl oder Schweineschmalz
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein hacken. Erdäpfel von der Schale befreien und würfelig schneiden. In einer Bratpfanne Fett erhitzen und die Zwiebel kurz anrösten, mit Paprikapulver würzen. Kartoffelwürfel und Nudeln dazugeben und mitrösten. Mit Kräutersalz, Paprikapulver und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp

Die burgenlaendische Variante des Grenadiermarsch ist vegetarisch und zur Verwertung von Nudelresten geeignet. Auch Schinken-, Wurst- bzw. Speckreste passen gut zum Grenadiermarsch.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

 

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6 Kommentare „Pannonischer Grenadiermarsch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 12.10.2022 um 20:06 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Gast — 31.8.2018 um 08:30 Uhr

    bei uns kommen auf jeden fall grammeln dazu

  3. edith1951
    edith1951 — 19.11.2015 um 08:36 Uhr

    lecker

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 15.11.2015 um 07:47 Uhr

    gut

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 17.8.2015 um 19:53 Uhr

    typisches Restelessen bei Wurstresten im Kühlschrank...

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