Pannierte Hühnermedaillons

Zutaten

Portionen: 4

  •   60 dag Hühnermedaillons
  •   2 Eier
  •   5 EL Milch
  •   Mehl (glatt, nach Bedarf)
  •   Brösel (nach Bedarf)
  •   Salz
  •   Fett (zum Herausbacken)

Zubereitung

  1. Für die panierten Hühnermedaillons die Medaillons leicht klopfen und salzen. Eier in einem Teller aufschlagen und mit Milch versprudeln.
  2. Anschließend die Medaillons in Mehl-Ei-Brösel panieren und in heißem Fett knusprig herausbacken. Auf Küchenrolle abtropfen lassen und die panierten Hühnermedaillons servieren.

Tipp

Zu den panierten Hühnermedaillons passt sehr gut Reis und gemischter Salatteller.

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6 Kommentare „Pannierte Hühnermedaillons“

  1. lydia3
    lydia3 — 25.2.2017 um 19:41 Uhr

    Petersilienkartoffel schmecken gut dazu

  2. marwin
    marwin — 28.7.2021 um 10:39 Uhr

    Petersiliekartoffeln oder Kartoffelwedges passen auch gut dazu

  3. Baramundi
    Baramundi — 4.10.2015 um 09:04 Uhr

    Wunderbar

  4. dolphin2002
    dolphin2002 — 8.9.2015 um 09:26 Uhr

    danke für dein rezept. schmeckt echt gut die panier und geht schnell

    • anni0705
      anni0705 — 21.4.2016 um 08:37 Uhr

      ich ergänze die Panier noch mit etwas geriebenen Haselnüssen - schmeckt total super :)

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