Pannierte Hühnermedaillons

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Portionen: 4

  • 60 dag Hühnermedaillons
  • 2 Eier
  • 5 EL Milch
  • Mehl (glatt, nach Bedarf)
  • Brösel (nach Bedarf)
  • Salz
  • Fett (zum Herausbacken)

Für die panierten Hühnermedaillons die Medaillons leicht klopfen und salzen. Eier in einem Teller aufschlagen und mit Milch versprudeln.

Anschließend die Medaillons in Mehl-Ei-Brösel panieren und in heißem Fett knusprig herausbacken. Auf Küchenrolle abtropfen lassen und die panierten Hühnermedaillons servieren.

Tipp

Zu den panierten Hühnermedaillons passt sehr gut Reis und gemischter Salatteller.

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Kommentare4

Pannierte Hühnermedaillons

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 04.10.2015 um 09:04 Uhr

    Wunderbar

    Antworten
  2. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 08.09.2015 um 09:26 Uhr

    danke für dein rezept. schmeckt echt gut die panier und geht schnell

    Antworten
    • anni0705
      anni0705 kommentierte am 21.04.2016 um 08:37 Uhr

      ich ergänze die Panier noch mit etwas geriebenen Haselnüssen - schmeckt total super :)

      Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 28.04.2015 um 18:47 Uhr

    Schmeckt immer!

    Antworten
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