Pannfisch auf Tims Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 g Butter
  • 150 ml Fischfond
  • 4 Zanderfilet, ohne Haut a 175 g
  • Salz
  • 2 Dotter
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 EL Grober Senf
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Saft einer Zitrone (eventuell mehr)
  • 1 Sternanis
  • 2 Teelöffel Fenchelsamen

In einem flachen großen Kochtopf die Butter aufschäumen, Sternanis und Fenchelsaat dazu. Mit dem Fischfond löschen.

Den Zander mit Salz würzen. In den Kochtopf Form und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 6 min weichdünsten. In der Zwischenzeit die Dotter mit dem Schlagobers durchrühren. Den Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Kochtopf nehmen und warmstellen.

Die Liaison aus Eidotter und Schlagobers in die heisse Garflüssigkeit Form und bis knapp unter dem Kochpunkt erhitzen, aber nicht machen. Den Senf unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen.

Den Fisch auf dem Spinat anrichten und mit der Soße und den Dilltomaten zu Tisch bringen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pannfisch auf Tims Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche