Pannettone-Toast mit Zimt und Bananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Teelöffel Zimt; (I)
  • Zimmt; (Ii)
  • 4 Scheiben Pannettone dicke Scheibchen
  • 75 g Butter
  • 4 Bananen (Scheiben)
  • Ahornsirup

Eier, Schlagobers und Zimt (I) verquirlen und in eine flache Form Form. Pannettone-Scheibchen darin von beiden Seiten 5 min ziehen In einer großen Bratpfanne Butter erhitzen, bis sie schäumt.

Abgetropfte Pannettone-Scheibchen darin in 4-5 Min. auf beiden Seiten goldbraun rösten. Heraus nehmen, auf vorgewärmte Teller legen und im Herd warm stellen.

Bananenstücke im Bratfett in etwa 5 min rösten, dabei häufig auf die andere Seite drehen. Auf den Pannettone-Scheibchen gleichmäßig verteilen.

Mit Sirup beträufeln, mit Zimt (Ii) bestäuben, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Pannettone-Toast mit Zimt und Bananen

  1. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 30.08.2013 um 17:32 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche