Panna Cotta - Swr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL Zucker
  • 3 Gelatine

Schlagobers gemeinsam mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker zirka 20 Min. leicht leicht wallen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Jetzt gut auspressen und in der heissen Schlagobers zerrinnen lassen.

Das Schlagobers in vier Dessertförmchen befüllen und diese bei geschlossenem Deckel wenigstens 3 Stunden im Kühlschrank erstarren.

200 mal "Was die Grossmutter noch wusste" 1. Oktober-Sendung, Folge

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panna Cotta - Swr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche