Panna cotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Schlagobers
  • 1 Orange
  • 1 Zitrone
  • 150 g Zucker
  • 2 Vanilleschoten
  • 0.3333 Zimt (Stange)
  • 0.25 Sternanis
  • Grand Marnier
  • Amaretto
  • 5 Blatt Gelatine

Schlagobers, Schale und Saft der Citrusfrüchte in einen Kochtopf Form. Zucker hinzfügen und alles zusammen erwärmen.

Vanillemark, Zimtstange und Sternanis hinzfügen, kurz zum Kochen bringen. Gelatine einweichen.

Schlagobers mit Citrusfrüchte passieren. Gelatine in passierte Schlagobers hinzfügen. Grand Marnier, Amaretto hinzfügen, auskühlen. Mit Pürierstab 5 Min. kaltmixen.

Panna cotta in kleine Dessertschälchen Form und abgekühlt stellen. Am besten dazu schmeckt ein Beerenragout.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Panna cotta

  1. xXSandymanXx
    xXSandymanXx kommentierte am 01.02.2014 um 09:23 Uhr

    :D

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche