Panna cotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Obers
  • 50 g Zucker
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 3 Blatt Gelatine

Für Panna cotta zunächst Vanille aus der Schote kratzen und zum Obers geben, den Zucker noch hinzufügen und alles einmal aufkochen.

Gelatine in kaltes Wasser einweichen, ausdrücken und dann zum heißen Obers geben. Panna cotta noch heiß in Gläser füllen und über Nacht kalt stellen.

Tipp

Panna cotta schmeckt am besten mit den verschiedensten Fruchtsaucen (z.B. Erdbeere, Mango, Marille, Himbeere).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Panna cotta

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 15.11.2015 um 12:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 29.08.2015 um 00:42 Uhr

    Weichseln passen sicher perfekt dazu

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 04.08.2015 um 20:30 Uhr

    TOLL

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 12.06.2015 um 23:22 Uhr

    süße Sache

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.05.2015 um 18:48 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche