Panna cotta

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Obers
  •   50 g Zucker
  •   1 Stk. Vanilleschote
  •   3 Blatt Gelatine

Zubereitung

  1. Für Panna cotta zunächst Vanille aus der Schote kratzen und zum Obers geben, den Zucker noch hinzufügen und alles einmal aufkochen.
  2. Gelatine in kaltes Wasser einweichen, ausdrücken und dann zum heißen Obers geben. Panna cotta noch heiß in Gläser füllen und über Nacht kalt stellen.

Tipp

Panna cotta schmeckt am besten mit den verschiedensten Fruchtsaucen (z.B. Erdbeere, Mango, Marille, Himbeere).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Panna cotta

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Panna cotta“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 15.11.2015 um 12:04 Uhr

    lecker

  2. evagall
    evagall — 29.8.2015 um 00:42 Uhr

    Weichseln passen sicher perfekt dazu

  3. Nala888
    Nala888 — 4.8.2015 um 20:30 Uhr

    TOLL

  4. OH65
    OH65 — 12.6.2015 um 23:22 Uhr

    süße Sache

  5. KarinD
    KarinD — 10.5.2015 um 18:48 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Panna cotta