Panna Cotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Vanille (Stangen)
  • 70 g Zucker
  • 1 bag Gelatine (weiss)

Vanillestange aufschlitzen und das Mark herausschaben. Schlagobers mit Vanillemark, -Stangen und Zucker aufwallen lassen und ungefähr 15 min leicht leicht wallen.

Gelatine in ein wenig kaltem Wasser zerrinnen lassen und 10 min ausquellen. Darauf mit ein wenig Wärmezufuhr zerrinnen lassen. Gelatine in das Schlagobers rühren. Das Gemisch durch ein feines Sieb in Portionsförmchen gießen. (Oder in eine große geben) Im Kühlschrank eine Nacht lang fest werden Stürzen und mit mildem Obst / Obstmark, wie Mangos, Sharonfrüchte etc. Servieren.

Süssspeisen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panna Cotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche