Panna Cotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Vanilleschoten
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 50 g Kristallzucker
  • 3 Scheiben Gelatine
  • 20 ml Amaretto

Vanilleschote in Längsrichtung aufschneiden. Obers mit Vanilleschoten, Vanillezucker und Kristallzucker aufwallen lassen. Temperatur reduzieren und ca. 15 Min. leicht wallen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Förmchen mit kalten Wasser ausspülen. Obers von dem Feuer nehmen und die Vanilleschoten herausnehmen. Gelatine aus auspressen und im Vanilleobers zerrinnen lassen. Likör einrühren. Vanilleober in die Förmchen befüllen und im Kühlschrank fest werden.

Vor dem Servieren die Förmchen kurz in kaltes Wasser tauchen. Panna cotta auf Teller stürzen und am besten mit gemischten Beeren garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panna Cotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche