Panna Cotta mit marinierten Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Panna cotta::

  • 250 g Schlagobers
  • 0.5 Vanilleschote (Mark)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Scheiben Gelatine
  • 1 Orange (Schale davon)

Ausserdem:

  • 1 sm Weichseln (aus dem Glas)
  • 20 ml Kirschwasser
  • 10 g Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • Orange (Schale davon)
  • 1 Prise Zimt

Für die Panna cotta Schlagobers mit Vanillemark und Zucker aufwallen lassen und ungefähr 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Die eingeweichte, gut ausgedrückte Geletine darin zerrinnen lassen und unter Rühren auskühlen. Die Krem in Förmchen befüllen (Anzahl s. O) und wenigstens 4 Stunden abgekühlt stellen.

Die Kirschen in ein Sieb Form und den Saft auffangen. Darauf den Saft zum Kochen bringen. Das Kirschwasser und die Maizena (Maisstärke) durchrühren und den Saft damit binden, Kirschen und die übrigen Ingredienzien unterziehen und abgekühlt stellen.

Die Panna cotta auf Teller stürzen und mit den eingelegten Kirschen zu Tisch bringen.

ausgekoesten Orangenfilets. Dazu passt Hippengebäck bzw. Amaretti.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panna Cotta mit marinierten Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche