Panna Cotta Mit Balsamicoerbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • 3 Blatt Gelantine
  • 0.5 Vanilleschote
  • 75 g Kristallzucker
  • 500 g Erdbeeren
  • 3 EL Kristallzucker
  • 3 EL Aceto Balsmico traditionale di Modena

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Schlagobers mit Vanilleschote und Kristallzucker aufwallen lassen, auskühlen, dann die aufgeweichte Gelantine und Eidotter untermengen und in Formen abfüllen. Eine Nacht lang auskühlen! Erdbeeren entstielen, abspülen vierteln und in einer Backschüssel mit 3 El Zucker und 3 El jungem Balsamessig so lange schütteln bis sich der Zucker aufgelöstist. Panna Cotta stürzen und mit den Erdbeeren anrichten und mit Minze und Staubzucker garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panna Cotta Mit Balsamicoerbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche