Panna Cotta - Md

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 ml Schlagobers
  • 3 EL Zucker
  • 1 Zitronengrasstängel
  • 2 Gelatine

Erdbeersauce:

  • 500 g Erdbeeren (reif)
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Zitronen (Saft)

Das Schlagobers zum Kochen bringen, Zucker und in feine Ringe geschnittenes Zitronengras untermengen, zirka fünf min leise leicht wallen. Schliesslich noch neben dem Feuer eine Viertelstunde ziehen. Durch ein Sieb filtern, die eingeweichte Gelatine darin zerrinnen lassen. In Förmchen befüllen und eine Nacht lang abgekühlt stellen.

Zum Servieren stürzen und auf einem Saucenspiegel anrichten, für den die Erdbeeren mit Zucker und Saft einer Zitrone gemixt wurden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panna Cotta - Md

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte