Panna cotta gialla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 ml Rahm
  • 100 ml Milch
  • 10 Safranfäden
  • 2 EL Zucker
  • 4 Gelatine

Safranfäden, Rahm, Milch und Zucker aufwallen lassen, von der Platte ziehen, 5 Min. Ziehen. Eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine darin zerrinnen lassen. In 4 abgekühlt ausgespülte Förmchen mit 2 dl Inhalt sieben. Zugedeckt 4 Stunden abgekühlt stellen. Stürzen, mit Orangensalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panna cotta gialla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche