Panna Cotta - German

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Portionen: 4

  • 500 g Flüssiger Vollrahm
  • 270 g Zucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1 Stuck Vanillestengel
  • 8 El Wasser
  • 100 ml Cognac

Fur den Karamel : 200 g Zucker mit 8 El Wasser auf schwachem Feuer gemächlich karamelisieren, bis eine heller Karamel enstanden ist. In die Formen einfullen und abkühlen.

Panna Cotta Menge : Die Gelatineblatter in wenig kaltem Wasser einweichen. Den Rahm, den übrigen Zucker und den Vanillestengel in ein Bratpfanne Form und aufwallen. Auf kleinem Feuer zirka 5 min simmern. Den Vanille-stengel herausnehmen, den Cognac beifugen. Die Gelatineblatter gut ausdrücken und in die noch heisse Menge Form. Umruhren bis sich die Gelatine aufgelost hat. Dann in die vorbereiteten Formen abfullen.

Mindestens 2 Stunden in der Kuhle (3 C) stehen.

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