Panna cotta - Basisrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1000 ml Schlagobers
  • 200 g Zucker
  • 3 Scheiben Gelatine
  • 1 EL Weizenmehl (fein)
  • 200 ml Milch

Die Milch in einem Kochtopf erwärmen, darin Mehl und Gelatine zerrinnen lassen. Die Milch darf dabei nicht machen! Abkühlen.

In einem zweiten Kochtopf wird die flüssige Schlagobers mit Zucker kurz aufgekocht; dann zur leicht erwärmten Milch gießen, beide Flüssigkeiten genau miteinander durchrühren.

In Portionsförmchen gießen und wenigstens 120 Minuten abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panna cotta - Basisrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche