Panna Cotta auf Himbeerspiegel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Panna Cotta:

  • 750 ml Qimiq
  • 225 ml Milch
  • 120 g Kristallzucker
  • 1 Stück Vanilleschotenmark

Für den Himbeerspiegel:

Für die Panna Cotta auf Himbeerspiegel das Qimiq mit einem Handmixer glatt rühren. Danach die Milch, den Zucker und das Mark der Vanilleschote hinzugeben und alles zu einer Masse verrühren.

In kleine Förmchen füllen und 2 Stunden kalt stellen. Für den Himbeerspiegel die Himbeeren kurz in der Mikrowelle erwärmen und anschließend pürieren.

Diese Masse durch ein Sieb drücken, damit keine Kerne im Himbeerspiegel sind. Nach Belieben kann man hier noch etwas Zucker hinzugeben.

Nach dem Kaltstellen die Förmchen mit der Panna Cotta kurz in warmes Wasser stellen, damit man diese auf einen Dessertteller stürzen kann.

Auf den Teller den Beerenspiegel anrichten und die Panna Cotta auf Himbeerspiegel servieren.

Tipp

Für die Panna Cotta auf Himbeerspiegel können Sie auch andere Beeren ,wie zum Beispiel Erdbeeren oder Brombeeren, verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Panna Cotta auf Himbeerspiegel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche