Panna Cotta - 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Rahm (mit Milch verschnitten
  • Für Kalorienbewusste)
  • 1 Vanilleschote
  • 1.5 EL Maizena
  • 1 Ei
  • 3 Eidotter
  • 3 EL Zucker

Dem Namen nach ist "Pana Cotta" doch eine italienische Süssspeise.

Und Italiener verwenden keine Gelatine, sondern nehmen Eier (zugegeben, es ist ebenso kalorienreicher, aber anstelle von Rahm kann man ebenso Milch nehmen.

Alles in einer Bratpfanne mit dem Schwingbesen gut mischen, dann unter durchgehendem Rühren bis ganz knapp vor dem Kochen bringen. Die Bratpfanne von dem Feuer nehmen, 2 Min. weiterrühren und durch einen Sieb in eine ausreichend große Schüssel gießen, abgekühlt stellen.

Es ist eigentlich ein Grundrezept: Man kann nach Wahl mit Gewürze, klein geschnittene kandierte Früchte o. Ae. Experimentieren.

Ich muss allerdings dazugeben, dass Dein Rezept "gesünder" ist **

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Panna Cotta - 2

  1. habpe
    habpe kommentierte am 11.08.2014 um 20:51 Uhr

    Säurearm oder Obers - das ist hier die Frage?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche