Panna Cotta - 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4-6 Portionen:

  • 500 g süsses Schlagobers
  • 1 Vanilleschote
  • Zucker (oder Honig)
  • Blattgelatine

Schlagobers mit der ausgekratzten Vanilleschote & dem Vanillemark zum Kochen bringen, nach Belieben Honig bzw. Zucker hinzufügen. Etwa 5 min auf kleiner Flamme sieden. Vanilleschote entfernen. 2, 5 (bei Verwendung von Zucker) bzw. 3 (bei Honig) Blatt Gelatine einweichen und in die erkaltende Schlagobers Form. In Förmchen abfüllen, fest werden; Förmchen kurz in warmes Wasser stellen und stürzen.

Varianten hierzu mit verschiedenen Nussraspel oder Gewürzen...

Cet Newsgroups: zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panna Cotta - 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche