Paniscia - würziger Brei mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 ml Milch
  • 2 Teelöffel Salz
  • 100 g Langkornreis
  • 400 g Erdäpfeln (in schmale Scheibchen geschnitten),
  • 100 g Griess oder evtl. Maisgriess,
  • 150 g Parmesan (gerieben)
  • 50 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 3 Salbeiblätter

Milch aufwallen lassen und mit Salz würzen. Langkornreis, Erdäpfeln beifügen und 15 Min. machen. Griess beifügen und auf kleinem Feuer unter durchgehendem Rühren weitere 10 Min. machen. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und den Parmesankäse beifügen. Die Butter erwaeren, Knoblauch und Salbeiblätter darin anschwitzen und über die Paniscia Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paniscia - würziger Brei mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche