Panir Cutlet - Käsesteak

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  • 1 Esslöffel Ghee
  • 20 cl Kuhmilch
  • 15 dag Panir, abgetropft
  • 10 dag Griess
  • 1 Zwiebel (mittelgross, feingehackt)
  • 2 Chilischoten
  • 1 Esslöffel Korianderblätter
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 10 cl Kuhmilch
  • Semmelbösel
  • Öl (zum Fritieren)

1) Ghee in Karai hineinlegen, bei mittlerer Hitze Panir, Kuhmilch, Griess, Chili, Zwiebeln, Salz und Korianderblätter dazufügen und ausführlich vermengen. Unter durchgehendem Rühren 3-4 Min. am Herd kochen, bis die Mischung sich von dem Rand löst und eine Kugel bildet.

2) Mischung 1, 5 cm dick auf einem gefetteten Blech verstreichen. In 2, 5 cm grosse Quadrate kleinschneiden und zirka 2 h in den Eiskasten stellen.

3) Kuhmilch und Mehl zu einem glatten Teig mischen. Teigquadrate einzeln dadrin eintunken und anschliessend von allen Seiten im Semmelbrösel wälzen.

4) Öl in einem Karai stark heiß machen und die Steaks 2-3 Min. Goldbraun und knackig brutzeln. Dazu Chutney auf den Tisch hinstellen.

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