Paniertes Wirsingblatt mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Grosse Wirsingblätter
  • 250 g Fetakäse klein gewürfelt
  • 2 Schalotte (fein gehackt)
  • 0.5 Zehe Knoblauch gequetscht
  • 1 EL Koriander (geschrotet)
  • 200 g Geriebenes Weissbrot Semmeln von dem Vortag
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Die Wirsingblätter in leicht gesalzenem Wasser weich blanchieren. Kalt abschwenken und abtrocknen.

Die Schalotten sowie den Knoblauch in Butter hellbraun rösten. Groben Pfeffer hinzfügen. Den Fetakäse mit dem Koriander hinzfügen. Zwei min duchschwenken, die Wirsingblätter damit befüllen und zu Päckchen falten.

Die Päckchen erst in Mehl, dann in Ei auf die andere Seite drehen und dann mit geriebenem Brot panieren. In Butter bei kleiner Flamme zu Ende backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Paniertes Wirsingblatt mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche