Panierter Karfiol

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  • 1 piece Karfiol
  • 1 EL Butter (oder Margarine)
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Muskat
  • Butter oder evtl. Leichtbutter für die Folie
  • 1 Becher Champignons
  • 1 Becher Erbsen und Karotten
  • Butter (oder Margarine)

Karfiol ausführlich putzen, alle Blätter entfernen und den Kopf auf ein gut gefettetes Stück Aluminiumfolie setzen. Die Folie fest verschließen und den Kopf ca. 20 min im Wasserbad gardünsten. Den gardünsten Karfiol auf eine Platte setzen, mit Salz und Muskatnuss würzen und mit in Butter oder evtl. Leichtbutter gerösteten Semmelbrösel überstreuen. Champignons aus der Dose nehmen, antropfen und kurz in erhitztem Fett weichdünsten. Erbsen und Karotten ebenfalls aus der Dose nehmen, abrinnen. Fett erhitzen, Gemüse dazugeben und mit ein klein bisschen Wasser erhitzen. Champignons und Gemüse um den Karfiol anrichten.

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