Panierter Dorsch

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Portionen: 3

Für den panierten Dorsch die Kartoffeln weich kochen. Den Polardorsch salzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, danach durch das versprudelte Ei ziehen und zum Schluß noch mit Semmelbröseln bedecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin goldgelb backen. Zwischendurch noch das Gemüse weich dünsten.

Die Kartoffeln schälen und das Gemüse abseihen und alles auf einen Teller anrichten.

Tipp

Den panierten Dorsch kann man auch mit anderen beliebigen Beilagen servieren. Auch als Fischburger eignet er sich.

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Kommentare5

Panierter Dorsch

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 10.07.2015 um 12:43 Uhr

    toll!

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 25.04.2015 um 13:10 Uhr

    ein Klassiker

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 25.04.2015 um 08:28 Uhr

    Voll Super

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 11.02.2015 um 06:35 Uhr

    Wie auf der Packung, danke für das Rezept

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 11.02.2015 um 00:05 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
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