Panierter Camenbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Äpfel
  • Brotbrösel
  • 1 Camenbert
  • 1 Ei
  • 200 ml Johannisbeergelee
  • Mehl
  • Petersilie
  • 1 Becher Rosinen
  • Weisswein
  • Zimt
  • Zucker

panieren und in heissem Fett frittieren. Petersilie ebenfalls frittieren.

Apfel achteln, in Rosinen, Zucker, Weisswein und Zimt zum Kompott sieden.

Panierte Käsewürfel auf einen Teller Form, mit der frittierten Petersilie garnieren, Apfelkompottscheiben deshalb legen und mit dem Johannisbeergelee Kleckse setzen.

Tipp: Sie können statt Rosinen auch einmal die großen, fleischigeren Sultaninen verwenden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Panierter Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche