Panierte Tofu-Medaillons mit Champignonrahm

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  • 1 Brokkoli
  • Butter
  • 1 bowl Champignons
  • 1 Ei
  • 0.5 Bund Jungzwiebel
  • Gemüsesuppe
  • Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 1 piece Tofu
  • Weissbrot (geschrotet)

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

verquirlte Volleimasse ziehen, in gemahlenem Weissbrot panieren und mit Salz und Pfeffer in Olivenöl kross rösten.

Die Brokkolirosen und die restlichen geschnittenen Frühlingszwiebeln im Salzwasserbad blanchieren, abschütten und in Butter mit Salz, Pfeffer und einer Spur Muskatnuss nachschwenken.

Die geputzten Champignons in Streifchen schneiden, in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anschwitzen, mit klare Suppe löschen und mit geschlagenem Obers und gehacktem Schnittlauch verfeinern.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Qualitätswein 'trocken' aus der Pfalz.

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