Panierte Marillen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Panierte Marillen die Marillen waschen, trocknen, auseinanderschneiden und den Kern entfernen.

Das Mehl leicht salzen, die Eier aufschlagen und verquirlen und die geriebenen Mandeln in einenen flachen Teller geben. Die Marillenhälften im Mehl wälzen, durch das Ei ziehen und in den Mandeln wenden.

Im heißen Fett goldig herausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und die panierten Marillen noch warm servieren.

Tipp

Zum Rezept Panierte Marillen passt sehr gut eine pikante Curry-Sauce. Sie sind z.B. auch zu asiatischen Speisen eine hervorragende Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare17

Panierte Marillen

  1. xisi
    xisi kommentierte am 17.09.2016 um 17:44 Uhr

    Vanilleeis passt gut dazu

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.07.2015 um 13:17 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 25.06.2015 um 13:14 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 09.05.2015 um 11:18 Uhr

    immer mal was Neues

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 01.04.2015 um 10:10 Uhr

    interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche