Panierte Kartoffelscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 3 EL Fett
  • Mehl
  • Milch bzw. Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz

gekochte, geschälte Erdäpfel abschälen, in dicke Scheibchen schneiden.

Scheibchen in Mehl, Milch (oder Ei) und Bröseln wälzen und im heissen Fett hellbraun rösten (dicht aneinander in einer großen Bratpfanne). Salzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panierte Kartoffelscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche