Panierte Hähnchenbrust

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Sojasprossen
  • 200 g Porree (Lauch)
  • 1 Becher (425ml) Ananas in Scheibchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eidotter
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL Mehl;vielleicht ein Drittel mehr
  • 100 g Sesamsamen
  • 3 EL Öl
  • 250 ml Apfelsaft
  • 2 EL Sojasosse
  • Minzblättchen z. Garnieren

Sprossen spülen. Porree in Ringe, Ananas in kleine Stückchen schneiden. Hähnchenfleisch mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Eidotter und Wasser mixen. Fleisch der Reihe nach in Mehl, Eidotter und Sesamsaat auf die andere Seite drehen. In heissem Öl von beiden Seiten 5-10 min bei schwacher Temperatur rösten. Herausnehmen und warmstellen. Porree im Bratfett andünsten, mit Apfelsaft und Sojasosse löschen. Sprossen und Ananas hinzufügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Schnitzel mit dem Gemüse anrichten und mit Minze garnieren.

Eiklar : 60 Gramm

Vorbereitung : zirka eine halbe Stunde

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panierte Hähnchenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche