Panierte Frühlingszwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bund Jungzwiebel
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Mehl
  • Milch
  • 2 Eier
  • Fett (zum Ausbacken)

Frühlingszwiebeln abspülen, reinigen und in Stückchen schneiden. Semmelbrösel mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen.

Frühlingszwiebeln abtupfen, in Mehl auf die andere Seite drehen, durch die mit Milch verrührten Eier ziehen und dann in Semmelbrösel wälzen. Anschliessend Zwiebelstücke ganz kurz in heissem Fett schwimmend zu Ende backen.

Panierte Frühlingszwiebeln schmecken heiß oder abgekühlt zu Bier und Wein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panierte Frühlingszwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche