Panierte Crevetten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ei
  • 1 EL Wasser
  • 75 g Sesamsamen
  • 2 EL Meh
  • 0.25 Teelöffel Meersalz
  • 0.25 Teelöffel Five Spice Powder
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 8 Riesencrevettenschwänze abgeschält, entdarmt
  • Öl (zum Braten)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Das Ei mit kaltem Wasser mixen. Gewürze, Salz, Mehl und Sesamsamen vermengen. Crevetten erst im Ei, dann im Mehlgemisch auf die andere Seite drehen.

Als nächstes portionsweise sechs Min. unter Wenden in Öl rösten. Sofort zu Tisch bringen, mit feinen Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Panierte Crevetten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche