Panierte Cashew-Wachteln an Mango-Oliven-Ragout

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  • 1 Pk. Cashewkerne
  • 200 ml Oliven
  • 1 Mango
  • 3 Pastinaken
  • 2 Wachteln
  • 1 Zucchini (gelb)
  • 2 Eier
  • 1 Brühwürfel
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein
  • Zucker

und den geschroteten Cashewkernen auf die andere Seite drehen. Die panierten Wachtelteile in Olivenöl anbraten und im Herd garziehen. Das gewürfelte Mangofruchtfleisch in Zucker und Weisswein pochieren, ein paar fein geschnittene Oliven hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgeschälten Pastinaken würfeln, mit den tournierten Zucchinikugeln und den restlichen Olivenscheiben in Schlagobers und klare Suppe kochen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Weissherbst Kabinett 'trocken' aus Buergstadt in Franken.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

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