Panhas selbst gemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Blunzen
  • 250 g Leberwurst (grob)
  • 250 g Speck (durchwachsenen)
  • 1000 ml Rindsuppe ( aus Instant)
  • 250 g Buchweizenmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Majoran
  • 0.5 Teelöffel Gemahlenen Nelken

.q AFrommelt Webseite

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Panhas selbst gemacht

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 27.03.2015 um 08:47 Uhr

    Das ist aber ein einfaches Rezept... Bitte bei Gelegenheit überarbeiten.

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.10.2014 um 06:04 Uhr

    oje, da ist etwas bei der Zubereitung schief gegangen ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche