Zander BBQ-Style

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Pkg. Zander Naturfilets (à 270 g)
  •   6-7 EL BBQ Sauce
  •   Blattsalat
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Zubereitung

  1. Für den Zander BBQ-Style die Zanderfilets auftauen lassen und trockentupfen. Mit der BBQ-Sauce einreiben und in einer Schüssel ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Grill auf 200°C vorheizen. Zanderfilets direkt über der Hitzequelle ca. 6 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. Den Zander BBQ-Style mit Blattsalat servieren.

Tipp

Beim Grillabend ist der Zander BBQ-Style eine gesunde Alternative zu Kotelett, Würstel und Co.

Extra-Tipp: Mit gegrillten Ananas- und Mangostücken kann man dem Zander ganz leicht eine exotische Note verleihen.

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12 Kommentare „Zander BBQ-Style“

  1. monic
    monic — 6.5.2015 um 14:12 Uhr

    Wieso dieser ecklige Modefisch - heimischer Fisch ist angesagt.

  2. monic
    monic — 1.8.2016 um 15:39 Uhr

    Schmeckt super auf gegrillter Zucchini, anstelle dem Blattsalat.

  3. 7ucy
    7ucy — 17.7.2016 um 20:54 Uhr

    mit Kartoffelsalat dazu sehr schmackhaft (:

  4. lsfabian
    lsfabian — 12.2.2016 um 07:08 Uhr

    Pangasius gibt es mittlerweile auch in Seen in Europa, den von Iglu ..sorry ist wohl eher aus Asien und diesen würde ich definitiv nicht essen..

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 2.5.2015 um 11:20 Uhr

    Der Fisch auf dem Foto sieht genauso aus wie es im Rezept steht. Nämlich zu lange gegart und daher strohtrocken.

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