Panettone-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Panettone
  • 5 Eier (verquirlt)
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Rahm
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Pk. Aprikosenkonfitüre

(*) Für eine Puddingform von 1.8 bis 2 l Inhalt, reicht für 6 bis 8 Leute.

Den Panettone in Stückchen schneiden. In die Puddingform Form. Milch, Zucker, Eier, Rahm und Vanille-Extrakt mixen und darübergiessen. Dreissig Min. ziehen.

Zudecken und im unteren Teil des auf 160 °C aufgeheizten Backofens neunzig min backen.

Mit Aprikosenmarmelade zu Tisch bringen.

Tipp: Panettone-Resten eignen sich ausgezeichnet.

etx#_

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Panettone-Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche