Paneer bidscha

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Öl
  • 1 md Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 275 g Paneer
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 sm Grüne Paprika in 1 cm große Stückchen
  • 1 Paradeiser
  • 2 Chili
  • 1 EL Koriander (Blätter)

Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln 5 Min. anbraten. Paneer, Kurkuma und Salz unter Rühren 5 Min. rösten. Paprika und Paradeiser hinzfügen und 8-10 Min. rösten. Gelegentlich umrühren. Mit Chilis und Koriander überstreuen, von dem Küchenherd nehmen und mit Puri zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paneer bidscha

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche