Pane FrattauSardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ...

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Pane carasau; bis 1/2 mehr
  • 1 Tasse Heisses Wasser oder Suppe
  • 1 Tasse Heisse Paradeissauce

Aurelia taucht die Fladen/Fladenstücke mit einem flachen Seihlöffel in kochendes Wasser. Man kann sie aber ebenfalls in einem tiefen Teller mit Wasser/Suppe einweichen. Auf Sardinien werden die übereinandergeschichteten Fladen oft zusammengerollt.

Das Brot in Wasser/Suppe einweichen. Eine Scheibe auf einen Teller legen, dann Paradeissauce darübergeben, Käse draufstreuen. So fortfahren bis Brot, Sauce und Käse aufgebraucht sind. Die einzelnen Schichten sollten leicht überlappend auf dem Teller angeordnet werden. Sofort auftischen.

Paradeissauce und Käse"

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pane FrattauSardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ...

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche