Pancakes with Maple Sirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei (gross)
  • 150 ml Milch
  • Butter oder Leichtbutter zum Braten
  • Ahornsirup zum Beträufeln

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das Mehl in eine geeignete Schüssel sieben. Salz, Backpulver, Ahornsirup, Ei sowie die Milch zugeben und mit dem Mixer zu einem glatten Teig durchrühren. Den Teig 1/2 Stunden bei geschlossenem Deckel bei Raumtemperatur ausquellen.

In einer beschichteten Bratpfanne ein kleines bisschen Butter bzw. Leichtbutter schmelzen.

nach und nach mit einer Schöpfkelle ein kleines bisschen Teig in die Bratpfanne Form und bei mittlerer Hitze 12 kleine, dicke Palatschinken von beiden Seiten goldbraun backen.

Die Palatschinken zum Servieren üppig mit Ahornsirup beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Pancakes with Maple Sirup

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 18.05.2014 um 18:08 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche