Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 300 ml Mehl
  • 1 Ei
  • 300 ml Buttermilch
  • 60 ml Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Soda
  • 60 ml Öl
  • 1 Prise Salz

Mit einem Handrührgerät oder Handrührer die Ingredienzien für den Teig schlagen bis die Mischung kremig ist.

Eine beschichtete Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorwärmen. Teig hineingeben und backen bis der Rand fest wird. Wenden und zu Ende backen.

Ergibt 8-10 Palatschinken.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte