Panadlsuppe auf Steirische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Suppe aufkochen und Semmeln in der Suppe gut verkochen. Dabei mit der Schneerute kräftig verschlagen. Mit den Gewürzen und Kräutern gut abschmecken. Eidotter nach Belieben mit wenig Schlagobers verrühren und die Suppe damit binden, aber nicht mehr kochen. In heiße Suppenteller
füllen und auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Panadlsuppe auf Steirische Art

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.01.2015 um 12:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 30.11.2014 um 10:58 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 29.11.2014 um 14:48 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 20.03.2014 um 08:49 Uhr

    bestimmt sehr lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche