Pan de Miel de Navidad - Weihnachtlicher Honigkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Honig
  • 70 g Zucker
  • 220 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver (gehäuft)
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Ei
  • 30 g Geröstete Erdnüsse

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Honig und Zucker gemeinsam zum Kochen bringen, unter Rühren in etwa 2-3 Min. weiterkochen; auskühlen. Mehl und Backpulver miteinander versieben. Die Mehlmischung, die gehackten Erdnüsse, das Ei, die Nelken sowie den Zimt zum lauwarmem Honiggemisch geben und gut durchrühren. Die Menge in eine rechteckige geben (22 1/2 x 30 cm) aufstreichen. Im aufgeheizten Backrohr bei 150 °C so lange backen, bis die Stichprobe rein herauskommt.

Aus dem Herd nehmen und auf ein Kuchengitter setzen zum Abkühlen. Eine Glasur aus Staubzucker und Saft einer Zitrone vorbereiten und auf den ausgekühlten Kuchen dünn verstreichen. Mit zusätzlichen gerösteten und gehackten Erdnüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pan de Miel de Navidad - Weihnachtlicher Honigkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche