Palmito Com Camarao, Palmherzen mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Mittelgrosse Krabben, abgeschält
  • 1 lc Palmenherzen, in Ringe geschnitten
  • 1 bowl Kokosmilch
  • 1 Pk. Mascarpone
  • 1 Halbe Tasse Petersilie, gehackt
  • 1 Tasse Zwiebeln (gehackt)
  • 2 EL Weizenmehl, trocken hell angeröstet
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz

Zwiebelwürfel im Öl glasieren, Kokos Milch hinzugiessen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, unter Rühren das geröstete Mehl hineingeben bis sich eine cremige Sauce ergibt. Den Mascarpone daruntergeben. Beiseite stellen. Daraufhin die Krabben und Palmenherzen Ringe immer abwechselnd kreisförmig von aussen nach innen in einer feuerfesten geben arrangieren.

Die Petersilie darüber streuen. Die zur Seite gestellte Sauce darüber gleichmäßig verteilen. Im Backrohr 220 °C Hl ungefähr 20 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palmito Com Camarao, Palmherzen mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte