Palmherzen mit Rosinensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Häuptelsalat
  • 1 Becher Palmherzen
  • 1 Orange
  • 100 g Körniger Frischkäse (Hüttenkäse)
  • 80 g Rosinen
  • 150 g Crème fraîche
  • Saft von 1/2 Orange
  • 1 Msp. Curry
  • 1 Msp. Cayennepfeffer (Chili-Gewürz)

Blattsalat reinigen, abspülen und trockenschleudern. Die Palmherzen abrinnen und in Ringe schneiden. Die Orange bis aufs Fleisch von der Schale befreien und das Fruchtfleisch in Spalten aus den Häuten lösen (filetieren).

Die Vorspeisenteller kranzförmig mit den Salatblättern ausbreiten und die Palmherzen gefällig darauf anrichten. Den Frischkäse in die Mitte Form und mit der Hälfte der Rosinen überstreuen. Die Orangenfilets rundum legen.

Die übrigen Rosinen hacken. Aus dem Frischrahmund dem Orangensaft eine Sauce rühren. Mit Curry und Cayennepfeffer nachwürzen, dann die gehackten Rosinen hinzfügen. Die Sauce getrennt zum Blattsalat anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palmherzen mit Rosinensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche