Palmenmark in heisser Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Palmenmark
  • 2 Teelöffel Maispuder
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskatblüte
  • 1 Teelöffel Kaffee (Pulver)

Maispuder mit 3 EL kalter Milch durchrühren und mit kochender Milch mischen. Abschmecken mit Salz, Muskatblüte und Pulverkaffee. Sauce zum angerichteten kalten Palmenmark Form, das in Scheiben geschnitten wurde.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palmenmark in heisser Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche