Palffy-Schnitten, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 180 g Butter
  • 4 Dotter
  • 180 g Zucker
  • 4 Eiklar
  • 20 g Mehl
  • 180 g Erweichte Blockschokolade
  • 50 g Geraspelte Schoko bzw. Nüsse

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Dotter, Zucker, Butter und Schoko gut cremig rühren.

Das Eiklar zu steifem Schnee aufschlagen, den Schnee auf die Butter-Dottermasse Form und vorsichtig unterrühren.

ein Drittel der Menge mit dem gesiebten Mehl durchrühren und gleichmässig auf ein befettetes und bemehltes Backblech aufstreichen, das Backblech in die Mitte des aufgeheizten Rohres schieben und bei 190 Grad

ca. 10-12 Min. backen. Den erkalteten Kuchen mit der übrigen Menge bestreichen und mit Schoko bzw. Nüssen überstreuen. Eine Nacht lang abtrocknen. In beliebig große Stückchen schneiden und gekühlt zu Tisch bringen.

Bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palffy-Schnitten, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche