Palet a Liter'orange

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  • 500 g Schoko
  • 75 g Mandelkerne;gehackt
  • 75 g Kandierte Orangen zerkleinert

Schoko im Wasserbad zergehen (ca. 40 °C warm). Alle Ingredienzien gut durchrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im Wasserbad erwärmen.

Auf die Arbeitsunterlage ein Pergamtenpapier ausbreiten und mit ein paar Schokoladetupfern ankleben.

Auf dem Pergamtenpapier die Schokolademasse mit einem großen Küchenmesser eben aufstreichen, zirka drei bis fünf mm dick Etwa fünf Min. lang ohne Unterbrechung aufstreichen, damit ein schöner Glanz entsteht, bis das Küchenmesser Eindrücke hinterlässt, d. H.

bis die Schokolademasse nicht mehr fliesst.

Trocknen (ca. Zehn min) und in Rechtecke oder Rhomben schneiden.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

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