Palatschinkenpäckchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kirschensauce:

  • 350 g Kirschen (entkernt gewogen)
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanille-Pudding-Pulver
  • 500 ml Milch
  • 500 g Topfen
  • 2 Dotter
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 1 Prise Salz

Zum Fertigstellen:

  • 160 ml Schokosauce (als Garnitur)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Für die Palatschinkenpäckchen 8 Palatschinken laut Grundrezept zubereiten.

Für die Fülle 360 ml Milch mit Zucker und einer Prise Salz aufkochen, übrige Milch mit den Dottern und dem Puddingpulver versprudeln, in die kochende Milch leeren und bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.

Puddingcreme in eine Schüssel füllen, etwas abkühlen lassen, Topfen, Zitronenschale und halbierte Kirschen einrühen.

In die Mitte jeder Palatschinke ein Achtel von der Fülle setzen, Teigränder zur Mitte hin einschlagen. Päckchen mit der Verschlussseite nach unten anrichten, mit Staubzucker bestreuen und mit Schokosauce servieren.

Tipp

Man kann die Palatschinkenpäckchen noch mit Kirschen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Palatschinkenpäckchen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 08.06.2015 um 23:54 Uhr

    das schmeckt,....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche