Palatschinken Würzig und frisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.1 kg Sprossen (gemischt)
  • 1 gelbe Rübe
  • 0.25 kg Topfen (mager)
  • 0.15 kg Joghurt
  • 2 Teelöffel Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
  • 1 Grundrezept Crêpes-Teig
  • 0.5 Kresse (Beet)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Sprossen abspülen. Karotte spülen, von der Schale trennen, fein reiben. Sprossen, Topfen, Joghurt, Saft einer Zitrone und Karotte mischen, mit Pfeffer und Salz würzen. Sonnenblumenkerne fein häckseln.

2. Teig nach Grundrezept kochen, dazu die Sonnenblumenkerne dazumischen. Crêpes zu Ende backen, mit je 3-4 El Topfen ausfüllen und mit Kresse überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken Würzig und frisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte