Palatschinken Vegetarisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

1. Spinat säubern, in Salzwasser überbrühen und abrinnen lassen.

2. Knofel abziehen, fein häckseln. Feta würfelig kleinschneiden. Öl erhitzen, Knofel und Kerne dadrin braten. Spinat dazugeben, erhitzen, würzen.

3. Crêpes nach Grundrezept kochen. Spinat heiss darauf auftragen, mit Feta überstreuen, einrollen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken Vegetarisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche