Palatschinken-Variationen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Grundteig::

  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • Mineralwasser
  • Fett (zum Ausbacken)

Variante 1:

  • 2 Karotten
  • 10 g Pistazien (gehackt)

Variante 2:

  • 150 g Gekochte Hühnerleber
  • Thymian- und Majoranblaettc

Variante 3::

  • 100 g Walnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Kerbel
  • Schnittlauch
  • 50 g Pistazienkerne

Variante 1: Feingeriebene Karotten und gehackte Pistazien unter den Grundteig ziehen. Palatschinken mit gebratenem Faschiertes befüllen, zusammenrollen und im Backrohr überbacken Variante 2: Ingredienzien unter den Grundteig rühren, Palatschinken zu Ende backen, rollen und in schmale Streifen schneiden. Ideal als Suppeneinlage.

Variante 3: Alle Ingredienzien unter den Grundteig ziehen, fertig backen. Palatschinken in Quadrate schneiden, kurz in Butter schwenken und zu Wildgerichten zu Tisch bringen.

45/index. Html

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Palatschinken-Variationen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte